吴启华宣布离婚 娇妻贴伊能静男友秦昊

港星吴启华微博宣告离婚,娇妻热黏伊能静男友喊"亲哥"。

吴启华宣布离婚 娇妻贴伊能静男友1.jpg 港星吴启华微博宣告离婚,娇妻热黏伊能静男友喊"亲哥"。

据香港媒体报道,50岁港星吴启华近日爆出与29岁娇妻石洋子婚姻触礁,他日前才说正在修补夫妻关系,还一家三口外出度假,没料昨天还是在微博宣告离婚,令人唏嘘。

他写道:"作为男人,没有把自己的婚姻生活处理好,这责任,我实在难辞其咎!为了女儿,本来真不想走出这最后一步,但事与愿违,看来离婚,是对我们最适合的做法,对此,我深感遗憾与难过!我只能用往后的日子努力把女儿抚养成人,尽量给予她需要的爱,希望能把对她的伤害减至最低!最后,再次感谢关心我们的朋友。"

据悉,石洋子是吴启华的第2任老婆,两人结婚7年、育有6岁女儿,她为了圆星梦与吴已分居3、4年,把女儿丢给住在长春的母亲照顾,微博发布的821张照片中,也不见老公和女儿的身影,倒是有不少男性朋友合照。

最引人注目的是,她喊伊能静男友秦昊"亲哥哥",曝光的3张合照中,有她从后抱着他、倒在他肩上,以及两人并肩而坐头靠头,亲昵尽在不言中。

反观吴启华在微博常常贴出家庭照大秀温情,还尊称石洋子"老婆大人"、昵称女儿"猪猪",去年还秀出妻女合照,留言:"我生命中最爱的两人!"却遭网友反问:"为什么洋子的微博完全没有华哥和猪猪的影子啊!"

吴启华宣布离婚 娇妻贴伊能静男友2.jpg 吴启华宣布离婚 娇妻贴伊能静男友3.jpg

相关连接:
吴启华爆与娇妻分居逾3年 否认劈腿传言
吴启华小21岁妻撇家寻梦 男方:正处于冷静期

Report a problem