陈意涵遭公主抱 釜山电影节恋情曝光

31岁陈意涵恋小两岁发型师,釜山电影展恋情意外曝光。

陈意涵遭公主抱 釜山电影节恋情曝光 1

31岁陈意涵恋小两岁发型师,釜山电影展恋情意外曝光。


 据台湾媒体报道,31岁陈意涵凭《军中乐园》入围金马奖女配角外,近日还赴韩国参与釜山影展,春风满面的她事业爱情两得意,新欢男友发型师爱相随韩国,恋情曝光。

 

来到釜山3天,记者发现陈意涵一直春风满面。昨天,记者正拉钮承泽导演往沙滩一头拍照,没料到一回头,看见《军中乐园》的工作人员在起哄,让发型师Tom公主抱起陈意涵,Tom也大方抱起女生,让同事为他们拍照,不避嫌地留下爱的足迹。

 

其实,陈意涵上周出席活动曾说溜嘴有关感情事,最近她向闺蜜郭采洁分享跟新欢的合照,但一直封口不提对方身份。

 

他们惊见记者发现后,赶紧分开,记者追问陈意涵,起初她尴尬回避不谈,后来松口承认两人认识5、6年,一直关系很好。

 

记者追问是情人关系?她表示顺其自然,身边的好友蛮替她开心地,间接默认新恋情。

 

据悉,29岁的Tom曾任电影《爱》的发型师,与赵薇、赵又廷、杨佑宁等明星合作过。

 

记者拿陈意涵的说法向Tom求证,他笑笑说:"我也很开心啊。"两人是如此默契一致。

陈意涵遭公主抱 釜山电影节恋情曝光 2

 

 

Report a problem