隋棠新恋情曝光 交往数天夜奔郎家过夜

33岁隋棠新恋情曝光,两天3度与男方家人见面,感情升温加速。

隋棠新恋情曝光 交往数天夜奔郎家过夜 1

33岁隋棠新恋情曝光,两天3度与男方家人见面,感情升温加速。

 

据台湾媒体报道,33岁台湾艺人隋棠泪别姚元浩两年终遇新欢,前天,她与新欢Tony家人一起聚餐让恋情曝光,当晚到男方家过夜,腻在一起超12小时。

 

隋棠因跟赖佩霞女儿谢沛恩拍戏成为好友,36岁的Tony是赖佩霞现任老公谢志鸿与前妻所生儿子,据悉,两人是在今年4月看赖佩霞的舞台剧相识。

 

Tony回洛杉矶后,两人靠App用英文聊天,直到9月,隋棠宣传《征婚启事》两人才第二次见面,当时两人见面都很害羞,过了几天就决定交往。

 

前天中午,Tony带隋棠拜见家长,随后两人出门直奔东区日本料理店用餐,餐后还接受喇嘛的祝福。

 

晚上11点多,隋棠与Tony家人结束晚餐,步出餐厅看见记者守候,她大方地回答记者提问。

 

问她是否以结婚为前提交往,她娇羞地微笑点头,在Tony护送下坐车返家,但没过多久,赖佩霞与谢志鸿开车到隋棠家楼下接走这对恋人,直接返回泸州谢家,将近凌晨两点,仍不见隋棠再次出门。

 

凌晨时分,隋棠在脸书分享她和Tony爱的照片,写道:"遇到了一个......我想让他快乐的人。请给我们一点空间,谢谢。"

 

昨天,她大方承认恋情外,还解释前晚是Tony家人邀请她到家里聊天,她很喜欢谢家人,也希望能认真经营这段感情,不喜欢躲躲藏藏。

 

她曾表示不接受远距离恋爱,不跟不会中文的人交往,但这次遇上Tony,一切都发生改变,她也自打嘴巴说"人话不要说太满"。


隋棠新恋情曝光 交往数天夜奔郎家过夜 2


隋棠新恋情曝光 交往数天夜奔郎家过夜 3

Report a problem