张柏芝无奈儿子遭跟拍 被爆新欢是陈冠希牵线

张柏芝无奈儿子在新加坡也遭到跟拍,被爆钢牙男新欢是陈冠希牵线。

张柏芝无奈儿子遭跟拍 被爆新欢是陈冠希牵线2

张柏芝无奈儿子在新加坡也遭到跟拍,被爆钢牙男新欢是陈冠希牵线。

据香港媒体报道,张柏芝自与谢霆锋离婚后,不但感情生活受关注外,而且与前夫所生的两儿子也是媒体追逐的焦点,她为了让儿子们有一个安稳的生活,故选择移到新加坡定居,不过她无奈两儿子依然遭到跟拍,另一方面她被爆搭钢牙男新欢,牵线人竟是陈冠希。

近日,张柏芝的两儿子Lucas与Quintus近日遭到媒体远赴新加坡追访,甚至有记者直接跟到幼儿园里拍她与小儿子Quintus。

对此,她在接受电台节目访问时,谈到媒体拍下Quintus的学校生活,她直说这跟"诱拐"有什么不一样,且表示:"有什么事就搞我,不要搞我的两个小朋友。"

据悉,早前她曾透露会选择定居新加坡,是因为不会有香港狗仔队文化,坦言:"希望两位孩子有正常的生活和正常的学习环境。"如今还是遭到媒体的强追猛打,因此让她深感无奈。

另外,日前她被拍携两子与一名钢牙男甜蜜用餐,让外界猜疑她正准备展开新恋情,据了解她的新欢名叫Earn Chen,是新加坡时装界潮人,拥有潮店贩卖服饰,同时也是陈冠希的多年好友。

有传她自从搬到新加坡后,一直都有和陈冠希联系,更有消息爆出早在她和新欢于新加坡用膳被拍之前,已有人看到Earn陪伴张柏芝赴日本银座Chanel血拼,并指出她常带两子见Earn,疑她想让孩子提早与新爸爸培养感情。

对此,张柏芝经纪人19日于微博作否认回应,怒批:"神经病,又一本烂杂志'东方新地',又是'英皇旗下'的杂志,请停止攻击柏芝!她根本完全没有跟陈冠希联络过,什么短信、什么饭局都是你们编出来的!"
相关连接:
张柏芝偕子与新欢用餐 戴情侣手环放闪

张柏芝无奈儿子遭跟拍 被爆新欢是陈冠希牵线1

Report a problem