叶璇经纪人还原狗伤人经过 暗批有人借机炒作

 叶璇经纪人微博透露狗咬人案发始末,称与伤者已成闺蜜。

叶璇经纪人还原狗伤人经过 暗批有人借机炒作 1

 叶璇经纪人微博透露狗咬人案发始末,称与伤者已成闺蜜。

 

据中国媒体报道,香港女星叶璇昨被爆料指其宠物狗咬伤中国女星李依晓,导致对方头部和耳朵缝合20多针,对此其经纪人透过微博还原案发始末,并暗批有人炒作。

 

昨天,中国影视制作人巨春雷爆料指,叶璇上月23日出席朋友的生日派对,带了2只狗到现场,未料其中1只阿拉斯加犬因现场混乱不受控制,扑向李依晓撕咬其后脑和耳朵,导致对方缝了20多针。

 

对此,叶璇经纪人昨晚发表长微博,还原事发经过,她说当晚聚会上有好几个朋友都争着要和叶璇的狗狗合影。


狗狗对酒精味道出现反应,已经不停打喷嚏和发出"嗯嗯"的声音,但大家并未在意,导致后来发生了惨剧。

 

对于网友狠批叶璇毫无歉意的说法,经纪人指伤人事件发生后,叶璇非常自责,并恳请她代为前往看望,给对方一个交代,并表示"所有的费用都由我个人全权负责"。

 

由于那天刚好她也有事在身,于是便转而委托巨春雷暂时前去探望,她直指此举是因为"知道巨春雷承接了他们公司的宣传,巨春雷的太太与李依晓是同一家经纪公司,所以他们之间交情匪浅"。

 

她说虽然曾经考虑过"巨春雷是否会借机爆料",但想到朋友之间贵乎互相信任,况且"也没必要隐藏什么,事实无须掩盖",于是最终还是拜托了对方,没料却被利用"炒作"。

 

此外,她还说目前叶璇和李依晓已处理好事件,彼此也成为了闺蜜,算是不打不相识。


叶璇经纪人还原狗伤人经过 暗批有人借机炒作 2

 

Report a problem