罗志祥恺乐公开情侣戒 疑恋情升温

罗志祥与恺乐公开情侣戒,两人疑似恋情升温。

罗志祥恺乐公开情侣戒 疑恋情升温1
罗志祥与恺乐公开情侣戒,两人疑似恋情升温。

据台湾媒体报道,"猪蝶恋"盛传已很久一段时间,不过罗志祥(小猪)和恺乐(蝴蝶姐姐)一直都矢口否认,近日两人一起主持节目时,被眼尖的网友发现两人手上戴着的黑色戒指疑似是情侣戒。

罗志祥和恺乐曾多次被爆一同出游,包括泰国、韩国等都印有两人的足迹,据了解,2013年凯乐生日当天,两人被抓包在餐厅包厢内行为亲密,并传出恺乐是罗妈妈最喜欢的"猪女郎",在儿子的演唱会上曾特意走向恺乐座位上去拥抱她。

那时候,两人一致表示只是同事关系一起去吃饭,而罗志祥经纪人更说:"他们不可能,小猪只把她当妹妹"。
罗志祥恺乐公开情侣戒 疑恋情升温3
2014年,罗志祥和经纪人小霜一起成立经纪公司,第一个签约的艺人就是恺乐,而她近日受访时也表示罗志祥是自己的菜,但对方只把她当妹妹看待,所以只能算了。

而这次却被眼尖的粉丝抓到两人手上疑似戴着同款黑色戒指,让大家纷纷猜疑它是"爱的证明"。

对此,恺乐经纪人澄清表示:"我很早就有看到照片了,恺乐的戒指是女生专属的牌子,罗志祥不可能戴女用的戒指啦!只是录影的时候刚好戴到类似的款式。"

经纪人续说,大家很喜欢把恺乐和罗志祥凑在一起,但恺乐喜欢的其实是单眼皮男生,像Rain或刘以豪才是她喜欢的类型。

罗志祥恺乐公开情侣戒 疑恋情升温2

Report a problem