李悦彤斥彭顺无担当 暗指其有多名女伴

李悦彤哭斥彭顺没有担当,暗指他有多名女伴。

李悦彤斥彭顺无担当 暗指其有多名女伴
李悦彤斥彭顺无担当 暗指其有多名女伴

李悦彤哭斥彭顺没有担当,暗指他有多名女伴。
据香港媒体报道,Liddy(李悦彤)于今年6月因恋上有妇之夫彭顺被揭小三,而后父亲李德仁在启晴邨枪击案中吞枪自杀,事发三个月,彭顺挽妻成功,而重回旧爱Simon身边的Liddy不再逃避,亲剖白曾经的错爱与丧父的创伤。

Liddy对于当天有难即闪的彭顺,坦言怪自己天真相信爱情,早前一直盛传彭顺为挽留妻子李心洁的婚姻,主动撇小三,但事实是他优柔寡断,一直没正式给过Liddy一个交代,而不想一错再错的Liddy最后决绝与对方分开。

非常焦虑的她表示自己爱错人:"人生总会遇到错的人,但遇到错的人不愿走就是自己问题。我意识到这样时,自己就一定要做个决定。当他那份声明出来时,我觉得不可以再给一个假象自己,就算之后再有任何暗示的说话,都不可以再在执迷和糊涂。"
据了解,这段婚外情曝光,彭顺随即返妻李心洁身边,Liddy被问看到彭顺新闻还有没有感觉,她坦言:"完全没有,甚至觉得不认识这个人。"

由于当时彭顺曾信誓旦旦地给她承诺,让她以为这段情会有出路,可惜原来一切都是假象,"当我喜欢一个人,就会相信他说的,我是个不会胡乱作出承诺的人,但有的人原来可以说得出做不到,顺口说一说而已,只怪自己天真容易信人"。

作为第三者的她,透露最失望不是彭顺偷吃被踢爆后回妻身边,而是对方竟掉下自己一个收拾残局,"当你很信任一个人……谁知道……那个时候真的很迷茫,觉得:'既然就是这样!',更加叫自己要清醒。"

对于有消息指出彭顺获李心洁原谅后,一直缠着Liddy求复合,就此Liddy没有正面回应:"有很多事情我不再理,看不到。因为我需要抛开过去,重新出发。"

她坦言自己曾当小三也深感后悔:"其实中途我提出过三、四次分手,因为我发现自己原来接受不了做第三者。但每次我都先心软,才让自己继续错下去。"

谈到惯性偷吃的彭顺有没有第四者、第五者,对此她支支吾吾表示:"不……不是很方便讲。"

虽然受尽千夫所指,但比起选择逃避的彭顺,显得较有承担,她谓:"一只手掌拍不响,我当然有错!我的任性,让自己遇上挫折,但我知道做错了就要面对和承担后果。那次经历后,我告诉自己,一个真正爱你的人,是不会让你陷入困局,会摆平所有局面并照顾你。这个是我铭记于心的学习,以后看到已婚男人,都会绕路走。"

据悉,有传彭顺为她向前经纪人赎身,她只说:"并非传闻所说的。",但对于帮她租房子及给她生活费的传闻,她及斩钉截铁地表示:"我要澄清,没有!"

随后,提到父亲的吞枪自杀案,她透露不想住在中国大陆,也不想让情绪病刚康复的妹妹再受刺激,因此她一度隐瞒真相。

另外,虽然彭顺成功挽回婚姻,但有指夫妇俩早前出席许茹芸婚礼时,全程零交流,感情非常平淡。

Report a problem