章子怡形似怀孕 汪峰被疑再当爹

章子怡腹部隆起似怀孕,汪峰被猜测再度当爹。

章子怡形似怀孕 汪峰被疑再当爹
章子怡腹部隆起似怀孕,汪峰被猜测再度当爹。

据中国媒体报道,章子怡上周六出席新片《从天儿降》开镜仪式,身穿黑色上衣的她明显看出肚子突出,疑似有喜,昨照片曝光后,网友纷纷猜测:"肚子都这么大了?汪峰当爹了?"

据悉,2月8日,汪峰用9.15克拉英国钻戒向章子怡求婚,单膝跪地真情表白:"如果我们都老了,我还能照顾你。"章子怡随即含泪回答:"我愿意。"有情人终成眷属。

而在答应男友求婚后,章子怡一直都没有停下工作,上周六她在北京出席新片《从天儿降》的开镜仪式,身穿黑色上衣及外套的她腹部微微隆起,引来外界猜测是不是有喜了?

但是,也有网友表示不同意,认为都是衣服惹的祸,据悉该戏内容是讲述一个女子生孩子的故事,大肚装扮很可能只是新片造型,而且翻看汪峰求婚当日的照片,章子怡的腹部还是十分平坦的,没理由短短1个月就大幅度增长。

另外,昨天有网友拍到章子怡现身日本成田机场,照片中的她穿着热裤和松糕鞋,四肢纤瘦,小腹平平,更加证实怀孕传闻只是误会一场。

Report a problem