吴绮莉坦承靠酒精入眠 女儿痛心报警求助

吴绮莉坦言每晚都靠酒精入眠,女儿心痛报警求助。

吴绮莉坦承靠酒精入眠 女儿痛心报警求助
吴绮莉坦言每晚都靠酒精入眠,女儿心痛报警求助。

据香港媒体报道,吴绮莉爆出酗酒虐女震惊娱乐圈,"小龙女"吴卓林坦言报警原因,伤心落泪。吴绮莉昨接受电台专访,忏悔"没给卓林安全感"。

15岁吴卓林报警控告母亲虐待,原来这一切都是用心良苦的救母之计,她坦言称被打是想找人帮助妈妈,她指吴绮莉抽很多烟,每晚喝2瓶酒,"有时候喝不下了,她会让自己吐出来,然后再喝新的,喝醉了就哭"。

吴卓林心痛母亲越来越瘦,她帮忙劝酒、找医生,但母亲都不听,至于是否被打?她说母亲有时酒后会推撞她,"她打我不要紧,我是需要找人帮助我妈妈,因为我帮不了她"。

吴绮莉昨接受专访,强调自己是因睡不着不想吃安眠药,才喝红酒助眠,对于女儿报警求助,她表示:"她担心我身体不好,工作压力大,才找人求助,她知道我爱她。"

至于被女儿控告虐待,吴绮莉坦言几年前有打她,但没有精神虐待,不过女儿压力大,曾向老师透露想过自杀,在学校也受到排挤,唯一朋友就是家里的猫咪。

吴绮莉忏悔表示"没给卓林安全感",眼眶泛红对爱女喊话:"妈妈会保重身体!"对于涉嫌藏毒,她强调没有此事。

她目前保释候查,5月中旬还得向警方报到,有传5月11日前,不能探视女儿。

对于此事件,成龙台湾经纪人Emma昨表示:"大哥不回应,谢谢。" 

吴绮莉坦承靠酒精入眠 女儿痛心报警求助

Report a problem