林俊杰提前庆生 老爸放话讨媳妇

林俊杰提前与粉丝庆祝34岁,自爆过年遭老爸催婚。

林俊杰提前庆生 老爸放话讨媳妇
林俊杰提前与粉丝庆祝34岁,自爆过年遭老爸催婚。

据台湾媒体报道,林俊杰月底将满34岁,昨提前与粉丝举办庆生派对,问是否有许下与"人生大事"有关的愿望,他透露过年时收到林爸爸的红包,上面竟写着逼婚宣言。

由于林俊杰是《Star Wars》迷,工作人员昨天特意Cosplay"帝国风暴兵"挟持他,又让"黑武士"推出生日蛋糕,让他又惊又喜。

谈到今年的生日愿望,他说首先希望"健康、平安",笑称:"这个愿望,感觉很官方。"接着第二个愿望,他希望专辑《新地球》能连庄入围金曲奖。

至于第三个愿望,他直言害怕说出来就不会实现,故选择保留不公布。

问是否与"人生大事"有关?他自爆过年被林爸爸催婚,透露当时包红包给父母,林爸回红包时竟写下催婚宣言:"该是时候放慢脚步,找寻生活中的伴侣。"

追问他当下有何反应?林俊杰表示接过红包后尴尬笑言:"再等我一下。"

那么择偶条件呢?他侃侃而谈,说要聊得来、分享心事、欣赏音乐、要有互动、不能远距离,随后又害羞说交往对象没有特定框架也不设限,顺其自然,未来想去希腊度蜜月。

Report a problem