阮经天回应分手传闻 许妈护"女婿"没偷吃

阮经天称"玮甯依然是我女人",获许妈妈亲证没劈腿。

阮经天回应分手传闻 许妈护
阮经天称"玮甯依然是我女人",获许妈妈亲证没劈腿。

据台湾媒体报道,阮经天和许玮甯昨传出8年情变,原因众说纷纭。许玮甯妈妈昨维护女儿男友没劈腿,仍在极力挽回。阮经天本人今天凌晨则透过微博发表回应,称"玮甯依然是我女人",交代感情状况。

"天甯恋"拍拖8年余,数度谈婚事,但昨天惊传分讯,外传因男方数度偷吃、并有新欢介入,令许玮甯心死提出分手,但也有指是女方有新欢及婚期谈不拢。

对此,许妈妈外出昨天时被问到女儿男友劈腿的传闻,她袒护说:"没有的事,真的没有的事情。"

问会鼓励阮经天把女儿追回来吗?她摇头说:"没有,他们有自己的想法啦,就让他们稍微休息一下。"

她又否认女儿有新欢的说法,说目前随剧组出国参加影展不在家。

至于许玮甯日前和家人到日本旅行,被传是疗伤之旅,经纪人表示该旅行是很久前就规划好,单纯是家族旅行。

追问是否有新欢?经纪人无奈说不知网友的消息从何而来,不觉得她有对象。

今凌晨,阮经天本人则透过微博发文回应分手传闻,他指感情是他与许玮甯之间的事,与其他人无关,更霸气留言:"玮甯依然是我女人,冬雨永远是我孙女,无聊!"

Report a problem