李荣浩旧爱闺蜜爆料 杨丞琳惨遭臭骂

杨丞琳被揭当李荣浩小三,男方旧爱闺蜜爆料臭骂。

李荣浩旧爱闺蜜爆料 杨丞琳惨遭臭骂
杨丞琳被揭当李荣浩小三,男方旧爱闺蜜爆料臭骂。

据台湾媒体报道,李荣浩早前自爆与杨丞琳的贴头自拍,让两人传出绯闻,事后双方都没有正面承认,关系让人雾里看花,惟昨日有自称男方旧爱陆瑶闺蜜的张姓友人大肆爆料,让这段姐弟恋蒙上阴影。

张女日前透过微博贴出一张李荣浩和陆瑶的接吻照,附文痛骂男方才刚与同居4年的陆瑶分手一个月,就传出与杨丞琳秘恋一个月,质疑他劈腿:"你和杨丞琳秘恋一个月,那你俩真是争分夺秒的在分手第二天就热恋了?"

她向李荣浩喊话:"浩哥,你怎么能连什么时候分手的都不记得?不敢说?据我所知,你自爆单身的时候,距离你提分手不到一个月…"

对于有杂志爆料李荣浩两个月就追到杨丞琳,张女也酸道:"为了她北京台北二边飞,你好忙啊,背着领导(陆瑶的英文名字就叫Leader,领导的意思)没少干别的事啊!"

除了炮轰男方,张女也将枪头对准杨丞琳,质问她明知道李荣浩有女朋友,"还电来电去,干嘛呢?"

此外,她又说陆瑶因过不了情伤那关,自分手后就人间蒸发,再也联系不上,让人十分担心。

Report a problem