吴绮莉首度公开道歉 靠社工联系女儿

吴绮莉就涉虐女藏毒案公开道歉,承诺学当一名好妈妈。

吴绮莉首度公开道歉 靠社工联系女儿
吴绮莉就涉虐女藏毒案公开道歉,承诺学当一名好妈妈。

据台湾媒体报道,吴绮莉涉虐女及藏毒扰攘近一周,昨下午她在所属电台交代事件,也是事发后首次正式公开露面,吸引半百媒体到场。

昨下午6时许,吴绮莉在数名工作人员陪同下现身,她先道歉:"首先要说一声对不起,连日来让大家奔波劳碌,事件已经交给律师处理,案件我不方便透露太多。现在我要顾及我家小朋友的感受,希望大家不要骚扰她,让她过正常生活,我也会学习做一个更加好的妈妈。"

虽然一开始公关表示她不会接受访问,但她还是大方让记者发问,对于会否戒酒?吴绮莉吞吐表示:"其实我…觉得…我很多方面都要学。"

问事发后是否见过女儿?她透露吴卓林目前在医院,双方仍未能见面,"希望我自己做好工作,拍好节目,社工会帮忙联络"。

至于女儿出院后,可会继续同居?吴绮莉说:"听从社工的决定。"并说不担心失去监护权,"对我来说,没有东西比我和女儿之间的沟通更重要"。

对于被指在寓所中搜获到疑似毒品?她说:"不清楚,事件交给律师处理,希望女儿快一点回家,身体健康。"

谈到日前在专访中,她多次感叹"讨厌自己"及"很累",问压力是否太大?吴绮莉直言:"每个艺人都有她的压力,可能一向大家觉得我太强,一下子这样就怪怪的。"

最后问到成龙有否就此次事件送上关心?她淡淡回应:"不清楚,人家的事我一直不太管,只知道最重要是女儿的平安。"

Report a problem