张柏芝拍片四宗罪 遭向华强封杀断生路

张柏芝拍《3D封神榜》遭扣四宗罪,向华强狠批并决定永不录用。

张柏芝拍片四宗罪 遭向华强封杀断生路

张柏芝拍《3D封神榜》遭扣四宗罪,向华强狠批并决定永不录用。

据香港媒体报道,张柏芝在向华强旗下公司中国星新戏《3D封神榜》里饰演哪吒一角,但昨天,向华强却出面狠批张柏芝,指她在拍戏时爱比较排场、现场发脾气、刁难制片、态度差,并决定换角永不录用。

据悉,34岁的张柏芝感情及演艺生涯跌跌撞撞,幸得中国星老板娘陈岚16年在背后力撑,陈岚一向视张柏芝为女儿,最早将她捧红,1999年因她父亲牵扯赌债,黑道发出"江湖奸杀令",也是由在黑白两道都吃得开的陈岚摆平,在陈冠希的艳照门事件,陈岚也为她狠批对方,并在"锋菲复合"时替她喊冤,但这种形同母女的关系,竟在昨天翻脸决裂。

向华强昨接受采访说,因为妻子陈岚很伤心,觉得没面子,所以由他出面讲述,并说张柏芝以前拍戏态度不好,但在6、7个月前跟陈岚说了家里状况,也自知以前态度不好,想改过自新,而陈岚知道她带两个孩子挺可怜,便心软想再帮她一次,谁料戏一开拍,她便故态复萌。

向华强说:"她有神经质,发脾气为难制片,这部片好多演员都比她红,现场有几百个人,她觉得人家不注重她,会比较。"例如有些人服装发型比较复杂,需要的人员也就比较多,她其实也有,但看了不舒服就在现场吵,还有一次她没跟剧组说,就从新加坡回北京开工,却反问剧组为何不先拍她的戏。

据了解,《3D封神榜》请来李连杰、梁家辉、黄晓明和古天乐演出,张柏芝原饰演哪吒,但事已至此,向华强正考虑找中国男星文章取代。

另外,被问到她是否因为交了富商男友孙东海而分心,向华强则表示,很多人都有有钱的朋友,但工作还是工作,是专业问题,并说如今因张柏芝态度差,决定永不录用。

张柏芝拍片四宗罪 遭向华强封杀断生路

Report a problem