隋棠躺老公肚子晒幸福 浪漫附注"谢谢陪伴我"

新人妻隋棠大方躺老公肚子上,晒照甜蜜喊话这是"简单的幸福"。

隋棠躺老公肚子晒幸福 浪漫附注谢谢陪伴我
新人妻隋棠大方躺老公肚子上,晒照甜蜜喊话这是"简单的幸福"。

据台湾媒体报道,于年初晋升人妻的隋棠,谈起新婚老公总是满满的幸福,12日,她贴出照片大晒甜蜜,并喊话这就是"简单的幸福",让粉丝大为感动。

据悉,隋棠与男友Tony去年相识相恋,交往不到5个月,便于2015年初闪婚,她笑说自己是真的知道遇见了Mr.Right,所以在答应求婚的那一刻,内心完全没有挣扎。

34岁的隋棠在去年9月投入新恋情,11月就被Tony浪漫求婚,她还表示对方的台词不甜蜜,却很真诚,说知道她工作很辛苦,很想要照顾她。
隋棠躺老公肚子晒幸福 浪漫附注谢谢陪伴我
另外,Tony甚至为了配合她的工作意愿,愿意搬到台湾或者美国住都可以,这让她感到能遇到这么尊重另一半的人真好,大为感动的她毫不犹豫点头答应求婚。

而在12日,隋棠在Instagram上贴出照片,身穿家居服的她,大方躺在老公肚子上,并浪漫地留下附注:"简单的幸福。Thanks for spending time with me.(谢谢陪我一起打发时间)"甜蜜的模样让粉丝很高兴女神找到人生依靠,纷纷送上祝福。

Report a problem