彭顺撇偷腥传闻 向李心洁报告行踪

彭顺回应泰国"偷腥风波",澄清"跟陪坐女子没有感情关系"。

彭顺撇偷腥传闻 向李心洁报告行踪
彭顺回应泰国"偷腥风波",澄清"跟陪坐女子没有感情关系"。

据香港媒体报道,彭顺继去年被爆出偷腥丑闻后,昨再被传在夜店搂妹寻欢作乐,更被拍下照片,对此他昨解释当天只是边喝酒边谈电影合作,强调"和陪酒女没交易"。

48岁彭顺与李心洁结婚4年余,去年5月他被拍到与26岁香港嫩模李悦彤在公开场合玩亲亲,令夫妻关系一度紧张,幸李心洁大器选择原谅,两人婚姻才回归平静。

但日前,他再被爆出在泰国曼谷夜店拥女喝酒作乐,令渣男称号再起,网友纷纷劝李心洁离婚,去找更好的男人。

对此,彭顺昨立刻致电爆料的媒体进行解释,称当天是跟几个朋友与中国投资者在夜店,边喝酒边谈电影合作。
 
他说泰国有很多类似的酒吧,会有陪酒女郎陪坐聊天,强调:"我跟陪坐女子没有感情关系,也没不道德交易,就是去喝酒,聊天一个晚上,之后完全没关系。"

同时,他表示有向李心洁报告行踪,但担心传闻会令老婆误会,所以有必要站出来解释清楚。

Report a problem