胡杏儿碰面旧爱黄宗泽 尴尬同场零交流

胡杏儿与旧爱黄宗泽同场尴尬没交流,刻意回避对方视线。

胡杏儿碰面旧爱黄宗泽 尴尬同场零交流 胡杏儿与旧爱黄宗泽同场尴尬没交流,刻意回避对方视线。

据香港媒体报道,《香港国际影视展2015》昨日开幕,无线派出多名小生花旦出席展声势,正与金融才俊Phil蜜运的胡杏儿和旧爱黄宗泽尴尬同场,虽然站在同一排,中间也隔着郑嘉颖和谢安琪,但两人仍显得非常避忌,更回避对方视线。

每次无线有大型活动,群星排位必定成为关注焦点,除了可凸显艺人受无线重视的程度外,还可看到不少绯闻情侣、过气情侣或冤家的互动。昨日的影视展上,无线小生花旦几乎到齐,最备受注目的必定是胡杏儿和黄宗泽这对昔日恋人。

随着胡杏儿和男友Phil公开关系后,她与黄宗泽的"关系"也正式划上句号,昨天两人和谢安琪、郑嘉颖、刘松仁、汪明荃、杨怡、钟嘉欣、马国明及陈展鹏等站在第一排,全程除了刻意要人隔开外,也表现得相当尴尬和避忌,零交流之余,还故意避开不和对方有眼神接触,犹如陌路人。

受访时,胡杏儿避谈有关感情的问题,对于有份参演的中国真人骚《奇妙的朋友》,被指鼓励私下养黑猩猩,她说:"不可能私下养得到。"

同场另一备受瞩目的绯闻情侣还有洪永城和唐诗咏,两人并肩站在第三排,全程毫无避忌,有说有笑,期间男方卖力逗伊人一笑,引得女方不时像嘴角含春般掩嘴甜笑。

Report a problem