陈冠希晒旧爱坐腿照 惹复合传闻

陈冠希脸书分享与前女友的亲密照,令两人复合传言四起。


陈冠希晒旧爱坐腿照 惹复合传闻
陈冠希脸书分享与前女友的亲密照,令两人复合传言四起。

据香港媒体报道,陈冠希与小10岁台籍女友洪文安(Ann)于去年底被爆分讯,单身多个月的他日前在脸书分享多张生活照,惊现一张Ann坐在他大腿上的亲昵照,遭疑"复合了吗?"

34岁陈冠希和Ann于2012年底公布恋情,随即感情一直升温,多次谣传论及婚嫁,但去年底却爆出男方劈腿,令长久以来信任男友的Ann大受打击,决绝提出一刀两断。

对此,他事后澄清"我的世界没有偷吃",解释是因双方生活观有所不同才分开,但仍把Ann当成朋友,分手后也有保持联络,强调"不知道未来还会不会在一起"。

事隔多月,他近日在脸书忽然曝光一张两人的密照,只见Ann坐在他大腿上,让他亲昵地搂着腰,还露出腼腆笑容,而陈冠希则搞怪做鬼脸。

但他只贴出照片,没留下文字,而且约1小时后便删除纪录,故不少粉丝都怀疑他只是把旧照误传,但也有网友猜测两人已复合,甚至留言恭喜他们。

Report a problem