吴宗宪拒吃和解饭 再呛话周杰伦

吴宗宪气骂"学学人情世故",拒和周杰伦吃和解饭。

吴宗宪拒吃和解饭 再呛话周杰伦
吴宗宪气骂"学学人情世故",拒和周杰伦吃和解饭。

据台湾媒体报道,吴宗宪因不获周杰伦邀请出席婚宴,一直耿耿于怀,刘畊宏原本约好两人29日吃饭和解,但吴宗宪最终缺席,昨更呛周杰伦"学学什么叫人情世故",显然余怒未消。

这场和解饭由许杰辉负责联络和订餐厅,许杰辉解释:"起头是我和康康、NONO在梁赫群的婚礼遇到,康康提议请宪哥和杰伦吃饭化解误会,并委托我联络昔日宪宪家族成员和订餐厅。"

不过吴宗宪对该和解饭的定义却有出入,他昨天表示:"这种艺人朋友的聚餐是非常多的,跟喜帖一点关系都没有!

提到周杰伦因为度蜜月无法赴约,他更气说:"根本没有人跟他约饭局,哪来无法赴约这个事?让他们去反省一下吧,学学什么叫人情世故。"

问下次是否愿意出席饭局?他意愿不高:"最近因为在拼《综艺玩很大》的外景,录得很辛苦,台湾很多事情我都暂时先放下来,吃饭的事情是耕宏跟你们说的,我并没有提过任何这件事。"

就此致电周杰伦所属的杰威尔,问他们方面是否打算亲自邀饭局?对此杰威尔沉思许久后回应:"对此事不再多作回应。"

Report a problem