伊能静再婚宴会北京 新娘深夜对辩网友

伊能静再婚北京举办婚宴,深夜不睡微博回复留言。

伊能静再婚宴会北京 新娘深夜对辩网友

伊能静再婚北京举办婚宴,深夜不睡微博回复留言。

据台湾媒体报道,46岁的伊能静在上月与小她10岁的中国男星秦昊在普吉岛结婚,接下来还会在两岸举办3场婚宴,昨天两人就先在北京摆酒,而伊能静于昨凌晨还在回复微博网友留言。

据悉,虽然事前说"要低调,不发媒体",但昨天婚礼现场仍有中国网媒体发布讯息,伊能静长卷发搭配风红色外套到场,脸上还带着幸福的笑容,而秦昊则比她早一步抵达,朋友纷纷送上祝福。

婚宴现场放上巨幅的普吉岛婚纱照,餐桌上备有粉色马卡龙和花束,非常浪漫,现场播放两人婚礼影片,随后新人上台发言,秦昊说伊能静会是一个好太太、好妈妈,一切都是因为爱,结婚是因为到时候了,伊能静则感谢秦昊一直陪在她身边。

据了解,这次的结婚让伊能静成为近期话题性最强的新娘,而她又习惯在微博抒发心情,知道昨天凌晨两点,她还在微博发文:"学会对世界宽容",然后还一一回复网友留言,连网友也忍不住提醒她,不用解释这么多。

另外,有媒体拍到,伊能静在普吉岛举办完婚礼返回北京的时候,所搭的汽车被别车追撞,由助理下车交涉,她则坐在车里玩手机,被形容为新婚沉醉,丝毫不为这种小插曲影响。

Report a problem