罗仲谦变身"笋盘" 杨怡欲买楼筑爱巢

罗仲谦和杨怡情侣装现身红磡新楼盘,疑似好事近。

罗仲谦变身笋盘 杨怡欲买楼筑爱巢
罗仲谦和杨怡情侣装现身红磡新楼盘,疑似好事近。

据香港媒体报道,35岁的杨怡和30岁的罗仲谦拍拖3年,感情稳定,更屡传婚讯,日前两人被目击以情侣装打扮现身红磡新楼盘,疑似要购置新居筑爱巢。

杨怡和罗仲谦近日被目击以情侣装打扮一同戴帽现身红磡,排队购置长和新楼盘,现场人多混乱,两人频频交头接耳,罗仲谦更充当护花使者,在人潮中保护女友。

杨怡近年对楼盘颇有研究,算是买楼方面的"前辈",加上演艺事业一帆风顺,去年才跟无线续约2年,这次跟男友一起投资置业,摆明好事近。

记者致电问及此事,杨怡表示:"都是叫他(罗仲谦)投资而已,我有点心得,大家互相分享!结婚是以后的事,现在先不说。"

罗仲谦也透露自己有意投资:"杨怡有给我意见,选将军澳是因为上班近。"是否两人一起出钱买楼?他表示当初有几个方案,但现在抽不中,无法计划下一步。

其实,杨怡和罗仲谦这段恋情一直被指女尊男卑,但男方近年事业发展越来越顺利,去年与经纪公司续约9年,最近更担正做无线剧《冲线》男主角及接演大片,简直是有价有市。

相关连接:
罗仲谦被疑劈腿 杨怡愤怒取消婚约

Report a problem