许玮甯林心如现身演唱会 问情变好姐妹忙解围

许玮甯林心如现身张惠妹演唱会,被问情变好姐妹连忙解围。

许玮甯林心如现身演唱会 问情变好姐妹忙解围

许玮甯林心如现身张惠妹演唱会,被问情变好姐妹连忙解围。

据台湾媒体报道,许玮甯于6日与好姐妹林心如现身张惠妹演唱会,被问到与阮经天情变后会否担心催泪情歌让情绪崩溃,林心如赶紧出口帮腔,缓和尴尬气氛。

据悉,许玮甯与阮经天交往8年,最近却被爆出女方提出分手,并搬离爱巢,现在是冷静期,正在分居中,但阮经天却在微博强调"许玮甯依然是我女人"。

昨天,台湾天后张惠妹在台北小巨蛋的《乌托邦世界巡城演唱会》进入第3场,艺人纷纷到场支持,而日前传出与阮经天8年情变的许玮甯,也在情变后首次公开亮相,她和好姐妹林心如一同现身张惠妹演唱会,被媒体记者围追堵截。

据了解,许玮甯被问到喜欢张惠妹什么歌,林心如马上代她回答"都喜欢",但张惠妹有很多情歌都非常催泪,问许玮甯会否担心情绪崩溃?反应很快的林心如马上替她解围:"不会不会!我会帮她hold住,我比她更泛滥。"而许玮甯则直言:"比较想听快歌。"

相关连接:
许玮甯叹不适合分开好 阮经天:没什么消化不了

Report a problem