周杰伦蜜月后忙工作 比基尼辣妹伴左右

周杰伦蜜月后到垦丁拍MV,获众比基尼辣妹陪伴。

周杰伦蜜月后忙工作 比基尼辣妹伴左右 周杰伦蜜月后到垦丁拍MV,获众比基尼辣妹陪伴。

据台湾媒体报道,周杰伦婚后带着妻子昆凌环游世界度蜜月,还特意地回到妻子的家乡,但一向敬业的他没有忘记工作,日前他已带着整体团队复工,到垦丁拍摄MV,虽爱妻不在身旁,但却有比基尼女辣妹相伴。

对于恋事一向低调的周杰伦,今年高调公开婚礼行程,并在前几天,在脸书上公开妻子大肚照片,证实昆凌已经怀孕。

不过即将成为人父的他,工作上并没有偷懒,日前已宣告正式回到工作岗位,继续拍摄MV。

据悉,他6日先是被目击现身高雄,8日则是到恳丁拍MV,要求完美的他强调所有细节都要到位,不能马虎,让工作人员不断做调整,一直到下午才开拍。

由于新婚妻子昆凌怀孕未能前来,当天周杰伦独自开工,身边虽有许多比基尼辣妹,但已身为人夫的他,想必心境也大有不同。
周杰伦蜜月后忙工作 比基尼辣妹伴左右

相关连接:
昆凌爆孕讯后首现身 胀奶凸肚疑超3月
昆凌再po孕妇照 暂不计划办满月
昆凌怀孕了!周杰伦晒爱妻大肚照

Report a problem