张孝全女友显露真性情 阳台抖脚抽烟

张孝全与万茜饭店见面,女方在阳台抖脚吸烟。

张孝全女友显露真性情 阳台抖脚抽烟

张孝全与万茜饭店见面,女方在阳台抖脚吸烟。

据台湾媒体报道,张孝全今年被爆出和万茜的恋事,有传两人因去年8月合作的《青田街一号》擦出火花,不到半年女方就被拍到进男家过夜,且有钥匙开门,性格豪放,近日她又被拍到与爱郎在饭店短聚,一度于阳台抖脚抽烟。

31岁的张孝全今年与大他1岁的万茜恋爱,曾有人拍到女方有男方家钥匙,且自由进出,两人感情进展神速,但碍于分隔两地,比较少见面。

日前,有记者直击小俩口终于在台北某家饭店见面,万茜在阳台吸烟,抽烟抽到玉腿高挂栏杆,时不时还抖脚,显露出真性情。

此外,张孝全和万茜还被目击出现在承德路附近,李烈及马志翔也在场,推估是为了"万全恋"的定情片《青田街》拍海报。

对于张孝全与女友相聚,万茜经纪人表示:"那是工作行程,私下部分不会过问。"

问万茜是否会趁机支持男友新片《念念》?经纪人说此行只待3天,工作很满,可能回中国再抽空去看。

Report a problem