宥胜未婚当爸 女儿"滚滚"出世

32岁未婚宥胜喜获千金,未婚妻坐完月子再行礼。

宥胜未婚当爸 女儿 32岁未婚宥胜喜获千金,未婚妻坐完月子再行礼。

据台湾媒体报道,32岁宥胜未婚当爸,31岁未婚妻兼经纪人林宜娴前晚诞下一女"滚滚",重3.4公斤,母女均安。

去年10月,宥胜被爆与林宜娴秘恋1年,且女方已怀孕4个月,对此他随即公布女儿的B超照,透露预产期是2015年4月8日,并表示:"现在的我,内心稳定、幸福、安心和安闲。"

他坦承原打算在宝宝3个月大后公布喜讯,但碍于有剧集和电影上档,怕模糊焦点,才决定等到小孩出生才跟大家分享喜悦,没想到消息提前被得知,就此向各界歉致。

前晚11时,宥胜的千金"滚滚"准时在预产期出生,他非常感动,说:"很高兴我的小天使降临,非常谢谢大家的祝福!"

同时他又曝光与爱女的合照,希望可以带给女儿更多的快乐,也期望"滚滚"将来乐观、自信,最好跟他一样成为一个勇敢追梦的冒险王。

据悉,由于密宗师父曾提醒宥胜"演艺圈是战场,要低调,离开演艺圈再晒恩爱",所以他决定等林宜娴坐完月子,5月后再办婚礼,但不会公开宴客。
宥胜未婚当爸 女儿

Report a problem