吴奇隆刘诗诗婚期未定 "婚礼她说了算"

吴奇隆坦言婚期及形式"刘诗诗说了算",分享夫妇浪漫事。

吴奇隆刘诗诗婚期未定-婚礼她说了算
吴奇隆坦言婚期及形式"刘诗诗说了算",分享夫妇浪漫事。

据台湾媒体报道,吴奇隆和刘诗诗今年1月领证后,至今仍未完婚,昨他出席公开活动被问婚期,贴心表示:"她说了算。"

44岁吴奇隆与小17岁刘诗诗于2011年合作《步步惊心》假戏真做,直到2013年11月13日,他才在微博贴出两人合照,正式公开恋情,当时刘诗诗在3分钟后转发,同步承认关系。

今年1月20日,吴奇隆于微博宣布喜讯,他贴出结婚证书和对戒,留言表示"珍惜幸福",刘诗诗随后也发言"我们很幸福",隔空大秀恩爱,两人都表示还没时间拍婚纱,至今也未准备婚礼。

昨日,他出席身兼出品人和主演的新戏《蜀山战纪之剑侠传奇》横店记者会,被问到什么时候办婚礼,贴心地说:"这个事情,她说了算。我跟她的工作都比较忙,办肯定会办,至于什么时候办,什么样的形式去办,我觉得女孩子的感受比较重要。"

谈到娇妻刘诗诗,他甜蜜形容她很简单、很孝顺,没有太多的欲望,"她不是那种要买名牌衣服和包包的人,淘宝买买几十块的东西也很开心。但她在工作上也是很有想法的,对很多工作内容也有兴趣,会给我很多建议,也会参与一些事情,例如帮我推荐一些好的演员"。

吴奇隆也大方谈到和刘诗诗相处最浪漫的事,"我们会尽量多时间和机会相处,彼此尊重在工作上选择和坚持,我觉得互信互谅是最浪漫的。为对方调整时间,这是我们结婚后最大的变化,以前空闲时会跟朋友聊聊天,现在就会去探她的班"。

Report a problem