罗志祥情侣行头泡整形女 东京街头陪逛称"巧遇"

小猪罗志祥周扬清情侣行头互相呼应,赴日度假"巧遇"结伴同游。

罗志祥情侣行头泡整形女 东京街头陪逛称巧遇 1

小猪罗志祥周扬清情侣行头互相呼应,赴日度假"巧遇"结伴同游。

35岁的罗志祥去年与26岁的中国网络红人周扬清传出绯闻,但他以"捕风捉影"撇清关系,而上周罗志祥被目击在东京陪周扬清逛街,他则松口承认两人是"朋友",并强调一起逛街是"巧遇"。

上周,罗志祥带着母亲赴日本度假,被目击与周扬清一起逛东京,还各自放上情侣手链、项链和服装照,对此罗志祥松口承认他们是"朋友",但他一再强调是"巧遇她就一起逛街咯"。

来自北京的周扬清,因深邃大眼、挺直鼻梁和纤细身材而在微博享负盛名,但网络上还疯传她疑似整容的照片,指她动过双眼皮、额头、下巴等手术,才能从路人脸变成美女。

而关于她的背景,有网友传她曾在英国念书,也有人说她家境富裕,而她则自称是卖衣服和化妆品的小行家。

另外,有网友发现两人戴着同一样的环形项链、金色手表和金色手表,周扬清于5日贴上该手链的照片,而小猪罗志祥在那天观赏张惠妹演唱会时,除了"凑巧"戴了这项链,其他手环、手表也与周扬清相同。

前天,周扬清放上穿"Off-White"品牌的背影照,罗志祥随即在路边拍了同牌子的外套回应,此举让不少原不相信的粉丝都为两人送上祝福。

对此,小猪罗志祥昨透过经纪公司承认同游女子的确是周扬清,但一再强调两人是因"巧遇"才一起逛街。

至于"Off-White"情侣装,经纪公司则表示:"衣服可以人人买,不必大惊小怪。

罗志祥情侣行头泡整形女 东京街头陪逛称巧遇 2

Report a problem