蔡依林锦荣约会遭逮 兔子包包超抢镜

蔡依林背兔子包包与锦荣拍拖,网友笑指"太招摇"。

蔡依林锦荣约会遭逮 兔子包包超抢镜
蔡依林背兔子包包与锦荣拍拖,网友笑指"太招摇"。

据台湾媒体报道,蜜恋多年的蔡依林和锦荣最近各忙各的,少有被目击约会拍拖,昨终于被网友捕获,小俩口更被指一点也不低调,遭认出皆因"太招摇啰"!

天后蔡依林和男友锦荣的"VJ恋"一谈快5年,相差6岁的姐弟恋情依旧稳定,私底下两人常被拍到四处甜蜜,爱的足迹除了遍布台湾各地之外,还多次迈向国际化。

昨天,小俩口在台湾拍拖遭捕获,网友爆照并表示:"去光华商场看到,吸引我目光的是兔子,要不是兔子,我不会注意,转头想问问小姐,兔子包包哪买?才花(发)现是一零(依林)出来逛街,因为太招摇啰!"
 
照片中,只见蔡依林穿绿裙戴墨镜,背着兔子造型的包包,锦荣则穿短裤、戴着墨镜,身上还挂着一顶安全帽,大走庶民路线。

对此,网友都将焦点放在兔子包包上,纷纷问:"兔子在哪买的,超想要"、"兔子比本人还招摇",还要求团购。

据悉,蔡依林早在本月6日就在脸书秀过兔子包,贴出自拍说:"新宠,兔之后背包。"

Report a problem