许志安默认已婚 和郑秀文协议不生

许志安谈婚讯笑言"大家开心就好",透露和郑秀文已协议不生。

sammi

许志安谈婚讯笑言"大家开心就好",透露和郑秀文已协议不生。

据香港媒体报道,郑秀文和许志安世纪复合后,日前开心宣布已登记结婚的喜讯,外界即关心两人何时再喜上加喜,升格当爸妈。但许志安日前受访时却坦言,已和老婆协议不生。

郑秀文和许志安跨世纪相恋24年,复合以来一直恩爱非常,羡煞旁人,更数度传出结婚喜讯,但两人对外界依旧不松口承认婚事,让粉丝十分心急。

直至本月初,明星导师许愿在微博发文,透露郑秀文已认可了"许太"的称呼,间接证实了她已嫁做人妻,和许志安注册结婚。

对此,许志安日前接受电台专访时,开心笑说:"怎样都好,报导大家看得开心就算了。"没有否认婚讯。

但当谈到男人生命中有"四仔",包括车仔、房仔、老婆仔和baby仔,而他目前已拥有3样,问何时打算跟老婆造人?他竟语出惊人表示:"没有这想法!"

他坦言,已经和郑秀文在这件事上达成共识,"现在太害怕社会压力,所以不想生孩子"。

相关连接:
相恋24年修成正果 郑秀文许志安证实完婚

Report a problem