黄子韬身心受创 父亲宣告儿子解约

黄子韬出道3年身心受伤,父亲心痛儿子坚持与SM解约。

黄子韬身心俱受伤 父亲宣告儿子解约 黄子韬出道3年身心受伤,父亲心痛儿子坚持与SM解约。

据中国媒体报道,4月22日晚,韩国男团EXO成员黄子韬的父亲开通微博,并写下一篇长文,诉说儿子出道仅仅3年,身上便留下了不计其数的伤,想治疗却错过了最佳时期,也没有得到公司的支持,身为父亲的他甚感痛心,透露要求儿子与SM公司解约。

据悉,黄父在微博中写道,黄子韬一直很喜欢组合,很坚持他的事业,可能在黄子韬心里无法理解甚至会觉得父亲自私,就算这样的决定会伤害到很多人,但作为一个父亲,他必须让自己的孩子健康成长。在做明星和健康平安两者中,他一定毫不犹豫选择后者。

黄父表示,黄子韬一直都是全家人的骄傲,他拼了命去实现自己的梦想,为自己的选择付出代价,但在出道仅仅3年的时间里,他却在自己身上留下了大大小小的伤口,导致后来每次海外演出都会让黄父提心吊胆,遇上下雨天的时候黄父都一再交代他别空翻,但他每次都说不想让大家失望,保证自己一定会小心,结果黄父只能通过微博得知他又受了什么伤,有时联系不上又到不了现场,内心十分煎熬痛苦。

黄父曾去韩国跟SM公司领导谈了很多儿子以后的发展,公司说等黄子韬签完合同会和其他成员的消息一起公布,结果后来他却看到了公司先发布其他成员未来规划的消息。

因此,黄父觉得既然黄子韬没有得到公司支持,又落得了满身是伤,终下定决心让儿子解约,直言:"对父母而言,比起鲜花掌声光环荣誉,自己孩子的身体健康才是重要的。"

最后,他也向公司和EXO成员表达歉意和感谢,感谢所有人3年来对黄子韬的照顾,也向所有喜欢黄子韬和EXO的粉丝道歉,希望大家体谅作为一个父亲的无奈之举。

照片:S.M. Entertainment

Report a problem