侯佩岑隔空传昆凌育儿经 打包婴儿用品送徐若瑄

侯佩岑传授徐若瑄、昆凌育儿心得,夫妻俩每天忙逗乐爱儿。

patty1

侯佩岑传授徐若瑄、昆凌育儿心得,夫妻俩每天忙逗乐爱儿。

据台湾媒体报道,去年9月升格当妈的侯佩岑,今年1月便产后复出赚奶粉钱,昨她为代言产品站台,除了分享爱儿Ian近况之外,还向好友徐若瑄、及旧爱周杰伦的娇妻昆凌隔空传授育儿经。

昨日,侯佩岑神清气爽现身代言钙片产品记者会,她抱着别人的小孩亮相,忍不住开心表示自己终于可以睡饱一点,因为7个月大的Ian已经会睡过夜了。

她透露,刚把儿子带回家时,自己根本没法好好睡觉,因为每隔3小时就要起床哺乳,睡得很不安稳,幸好2个月后他就能从晚上9点睡到翌日早上7点,终于可以睡好觉。

问对即将升格人母的徐若瑄及昆凌有何建议?侯佩岑以过来人身份,分享经验:"真的要保持心情愉快,孩子也会感应。"还说已经打包好一大堆婴儿用品,准备送给徐若瑄。

此外,她感叹当妈后更懂得珍惜自己,为了儿子健康,自己也戒掉了以往熬夜的坏习惯,和老公一起学养生。

三句不离Ian的侯佩岑,还说由于儿子笑点很高,她和老公每天都要忙着逗笑他,但昨天成功的歌或动作,今天就不管用了,夫妇俩不得不天天想不同点子来跟淡定儿玩耍。

相关连接:
侯佩岑7月儿再度亮相 "越看越像我"

Report a problem