柯震东绯闻新欢放狠话:若交往被车撞

梦梦急澄清与柯震东绯闻,放狠话"被车撞"!

柯震东绯闻新欢放狠话:若交往被车撞 梦梦急澄清与柯震东绯闻,放狠话"被车撞"!

据台湾媒体报道,柯震东昨被爆疑似因搭上23岁E奶嫩模梦梦,才会对绯闻女友李毓芬发"好友卡",对此梦梦昨作出回应放狠话急撇传闻。

据悉,柯震东和李毓芬传出热恋多时,日前女方松口认爱,却遭男方打脸,昨有爆料指他不肯承认,是因恋上《大学生了没》班底之一的"E奶正妹"梦梦。

传闻还指,由于柯震东不太主动追求女生,所以梦梦是主动的一方,她几乎出席所有男方会到场的饭局,花了好一段时间才让两人打得火热。

对此,梦梦昨录影前接受采访作出回应,首先她澄清自己的罩杯大小,说并非报道指的E罩杯,只有C罩杯。

问是否在和柯震东交往?她发狠话说:"若有在一起出去被车撞死!"

她强调自己目前单身,仅近两星期才和柯震东有交集,没有对方的联络方式,也没有倒追对方,还自爆自己的心仪对象就是两人的共同好友。

追问喜不喜欢柯震东?梦梦说自己喜欢无聊的男生,而柯震东在聚会上爱逗大家笑。

那么还会和对方出去吗?她说:"会,若一群朋友。"又透露柯震东聚会时没带女伴,不清楚其感情状况。

相关连接:
柯震东被爆偷会新欢 "芬东恋"疑陷危机
李毓芬认爱遭打脸 改口跟柯震东是好友

Report a problem