许志安公开"爱的宣言" 认婚郑秀文为"家人"

许志安公开"爱的宣言"  认婚郑秀文为"家人"

许志安公开

许志安在个唱上隔空向老婆示爱,认与郑秀文结婚是"家人"。

据香港媒体报道,许志安前晚起举行一连4场的"Come On许志安"演唱会,他在过万观众面前公开"爱的宣言",事后坦承已婚,但仍不肯透露是何时结的。

上月初,好友许愿自爆"Sammi跟我说可以叫她许太了",间接宣告许志安和郑秀文已注册结婚,结束24年的爱情长跑。

4月27日,郑秀文到上海出席活动时,面对主持人的连番追问,也害羞坦承已经是"许太",甜蜜认爱。

事隔3日,许志安于香港演唱会后受访,被问能否用已婚形容他,他大方表示:"可以呀。"妇唱夫随公开婚讯,却闭口不谈婚期。

而在个唱上,虽然老婆郑秀文没有现身,但仍抢走他不少风采,在唱《你的男人》时,许志安公开在台上说多了承担和安全感,歌迷高呼"Sammi!"他说:"希望做真正的男人。"事后剖白说是"爱的宣言"。

而在自弹自唱《First of May》时,台上播出多张他与家人的旧照,最后一张则是郑秀文牵着他家狗狗Lucky的相片,引发全场尖叫,他似乎想向歌迷传达,郑秀文就是他牵挂一生的家人。

相关连接:
许志安默认已婚 和郑秀文协议不生

许志安公开 许志安公开

Report a problem