郑嘉颖黑面封口避谈绯闻 陈凯琳坦承"一起吃饭"

郑嘉颖与陈凯琳返港前后脚避绯闻,女方否认工作时被"特别照顾"。

郑嘉颖黑面封口避谈绯闻 陈凯琳坦承
郑嘉颖与陈凯琳返港前后脚避绯闻,女方否认工作时被"特别照顾"。

据香港媒体报道,郑嘉颖和陈凯琳被传秘恋,日前两人随《僵》剧组到荷兰取景,疑在当地抓紧时间短聚,但跟大队乘机返港时,却刻意避忌前后脚出闸,警戒心极高。

早前,郑嘉颖被爆因《僵》与陈凯琳认识并相恋,女方更被目击上男方住所短聚,事后两人虽异口同声否认在拍拖,但皆暗示不无发展空间,暧昧程度爆表。

近日,两人双双飞荷兰工作,难得远离香港媒体的"监控",据悉就算监制因时间紧逼要于当地分开两组来拍摄,令小俩口见面机会甚少,但仍无阻他们谈情,反而更加珍惜在一起的时刻。

昨日,剧组完成拍摄拉大队返港,郑嘉颖刻意先出闸,一脸倦容的他甫见到媒体即加快脚步离开,黑面并一言不发,对记者的戒心极高。

而陈凯琳则成功逃脱避开记者耳目,事后通电才得知她已被胞弟接机送回家,问她分开走是否要避开与郑嘉颖同场?她说:"各人都有各自的方法回家!"

问两人在荷兰是否朝夕相对?她表示:"不是呀,在荷兰拍摄分开两个team,我主要是和陈嘉宝那边一起拍。"但仍大方透露,回酒店会和大家一起吃饭,郑嘉颖也在场。

问郑嘉颖有否对她"特别照顾"?陈凯琳强调:"见到面都是普通朋友那样沟通!好正常!"

相关连接:
尊重陈凯琳信仰 郑嘉颖查禁欲心得

Report a problem