林俊杰夸戴佩妮完美 看好张学友获奖

林俊杰担任金曲奖宣传大使夸戴佩妮完美,看好张学友得奖。

林俊杰夸戴佩妮完美 看好张学友获奖

林俊杰担任金曲奖宣传大使夸戴佩妮完美,看好张学友得奖。

据台湾媒体报道,今年第26届金曲奖宣传大使,由去年歌王林俊杰、歌后戴佩妮担纲,对于首次合作,林俊杰嘴甜夸赞戴佩妮是"完美的女人", 至于入围和得奖,他看好张学友,戴佩妮则表示看好林俊杰。

据悉,上一年金曲奖在台北小巨蛋举行,林俊杰以专辑《因你而在》夺国语男歌手奖,戴佩妮以《拥抱你》获最佳女歌手奖,两人都是首度称王封后。

今年第26届金曲奖宣传大使由去年歌王歌后担任,对于首次合作,林俊杰嘴甜夸赞戴佩妮是"完美的女人",他说:"她很漂亮,音乐才华有目共睹,同时也是导演,我的MV希望能找她合作。"

而戴佩妮则笑他说法太官方,称林俊杰合作对象都有国际性,自嘲是"南洋派"。

另外,两人对于今年的入围和得奖都持有不同看法,林俊杰表示:"虽对自己作品有信心,但最看好张学友,另外因帮陈奕迅制作半张专辑,所以希望他们能得奖,我有机会入围就很棒。"

戴佩妮则说:"今年太多好作品,没办法说看好谁,像我的机率就不大,但一定要看好林俊杰。"

此外,《第26届流行音乐金曲奖颁奖典礼》将6月27日在台北市小巨蛋举行,不仅大牌云集,而且因2014年金曲典礼深受各界赞扬肯定,今年应该同样精彩万分。

Report a problem