王力宏罕有曝光李靓蕾近照 第一个母亲节送甜头

王力宏微博贴出娇妻近照,首个母亲节做饼干行善。

王力宏罕有曝光李靓蕾近照 第一个母亲节送甜头

王力宏微博贴出娇妻近照,首个母亲节做饼干行善。

据台湾媒体报道,王力宏去年7月升格当爸,今天是其妻李靓蕾第一次以妈妈身份过母亲节,他昨罕有地透过微博贴出老婆做饼干的照片,大秀恩爱。

去年1月,王力宏首度带李靓蕾公开亮相,当时小俩口亲手制作喜饼,甜蜜透露两人经常一起下厨、制造情趣,他还大赞娇妻手艺非凡,羡煞旁人。

婚后,李靓蕾常爱相随王力宏跑巡演,贴心准备汤水餸菜,还不忘犒劳演唱会的工作人员,不仅获王力宏身边友人高度大赞,连一开始不能接受偶像结婚的粉丝,也改口夸"嫂子好贤惠"。

去年7月,他们升格当爸妈后,为了避免女儿王嘉莉露面,生活转向低调,王力宏的微博仅透露与工作有关的消息。

但昨天,他罕见以李靓蕾为主角,分享她做饼干的照片,写道:"母亲节快到了…这个时候有人在帮福利院的孩子们做手工饼干!不好意思,我已经偷吃了三个!"

该博文的发布时间显示为凌晨2时半,可说是挑灯夜战,不少网友留言指李靓蕾第一次过母亲节过得如此有意义,"爱心满满的妈妈好美"。

Report a problem