修杰楷与梧桐妹贴脸滑手机 网友直喊"好幸福哦"

修杰楷在微博发出与梧桐妹贴脸滑手机照片,网友直喊:"好幸福哦"。

修杰楷与梧桐妹贴脸滑手机-网友直喊好幸福哦

修杰楷在微博发出与梧桐妹贴脸滑手机照片,网友直喊:"好幸福哦"。

据台湾媒体报道,昨日修杰楷在微博上秀出他与"梧桐妹"合照,照片中两人互动亲密,梧桐妹更趴在他身上滑手机,感情融洽像是一家人,不少网友纷纷赞叹"好幸福哦"。

据悉,40岁的贾静雯与小8岁的男友修杰楷姐弟恋1年,小俩口月初在脸书发出报喜合照,并宣布怀孕消息,提前步入4人世界,贾静雯的女儿"梧桐妹"则是她与前夫孙志浩所生。

虽然小俩口恩爱之际,也没有冷落梧桐妹,据网友透露,修杰楷在与贾静雯相处过程中,早已掳获梧桐妹的信任,梧桐妹除了日前陪贾修两人赴日游玩,之前也大方加入报喜合照,举着牌子宣告自己要当姐姐。

昨日,修杰楷在微博上也秀出他和梧桐妹合照,只见梧桐妹趴在他背上一起滑手机,感情融洽就像是一家人,他还表示"大妞,有话好好说,手机好好看",令网友狂赞。

有爱的画面瞬间融化网友的心,纷纷赞叹"有够温馨的啦"、"好幸福喔!要继续保持下去喔"。

此外,至于掌镜者为何人,不少网友的回应"贾静雯拍照时机抓得好准",似乎也就间接给了答案。

相关连接:
修杰楷当爸前办婚礼 贾静雯挺大肚出嫁
专题:闪耀星妈 奇招抢星光
专题l: 年龄不是问题!娱乐圈10对恩爱老少配

Report a problem