吴镇宇发飙怒斥湖南台 逃避费曼伤后赔偿

吴镇宇摔话筒怒斥湖南台不负责任,逃避费曼伤后责任赔偿。

吴镇宇发飙怒斥湖南台 逃避费曼伤后赔偿

吴镇宇摔话筒怒斥湖南台不负责任,逃避费曼(Feynman)伤后责任赔偿。

据香港媒体报道,近日吴镇宇出席电影发布会,在后台接专访时发飙怒斥湖南台,原因是去年带儿子费曼参加湖南卫视《爸爸去哪儿2》时,儿子不慎摔伤导致眉间缝针手术,视力受损,直到现在都没能谈妥赔偿问题。

据悉,费曼的眼伤是去年录制《爸爸去哪儿2》新西兰之旅时摔倒所致,节目总导演谢涤葵曾透露,当时大人都在屋内开会,只有小孩自己在玩,费曼撞到楼梯流血,第一时间被送到当地医院,并无大事,第二天依然继续拍摄。

吴镇宇发飙怒斥湖南台 逃避费曼伤后赔偿

昨日,吴镇宇在出席电影发布会,在后台接受了访问,在专访过程中心情非常不好的他甚至做出了摔话筒的举动,随后解释是因为费曼受伤造成了永久性伤害。

他透露儿子的伤目前经过医生鉴定,眼角上的伤疤是去不掉了,造成了永久性的伤害,而且很有可能影响视力。

同时他还指责湖南卫视欺负一个6岁的孩子,到现在都没有搞定保险,找了他们一年都没有人来承担这件事情,也没有人跟他沟通,更表示如果再这样下去,双方就要在法庭上见。

有媒体致电《爸爸去哪儿》栏目组,目前节目组正在陕西榆林的村庄里拍摄《爸爸3》,工作人员表示因为信号不好,无法看到吴镇宇采访视频,无法做出回应。

吴镇宇发飙怒斥湖南台 逃避费曼伤后赔偿

Report a problem