吴绮莉接女儿返家 小龙女:生完气了

吴绮莉现身机场接游学女儿返家,为她们的事向外界道歉。

吴绮莉接女儿返家 小龙女:生完气了

吴绮莉现身机场接游学女儿返家,为她们的事向外界道歉。

据香港媒体报道,"小龙女"吴卓林两度离家出走,本月16日随学校到瑞士旅行,昨终于飞返香港,吴绮莉现身机场接机,透露正式接女儿回家,并谓目前两人母女关系正常。

吴绮莉早前涉虐女被捕,随后难得和女儿重修于好,却又因为啤酒及功课问题,令吴卓林再度离家住校,之后母女俩都要靠校方出面沟通对话。

昨日下午5时许,吴绮莉现身机场接从瑞士旅行完返港的女儿,素颜的她戴上口罩和帽子,称未有时间跟吴卓林谈论之前发生的事,透露两人于3个星期前曾见面半小时。

她说:"游学前见过面,主要给她钱和药。(游学期间WhatsApp你?)没有,因为她说那边没有Wifi,但她有send SMS给我。"

她坦言明白16、17岁的孩子都有自己的思想,不喜欢和妈妈沟通,所以和女儿还需要协调,"她会跟我回家,因为过两天开学"。

吴绮莉说不希望类似的事件再有下一次,为骚扰到外界而感到不好意思,"之前两人有误会,是因为文化不同。始终两母女,有什么隔夜仇呢,要生气都生气完了"。

随后,吴卓林于6时许偕同学们出闸,甫见到大批传媒在大堂守候,她即左闪右避、跑在同学背后躲镜头,期间连吴绮莉叫也听不见。

问到是否仍在生妈妈气?她边走边回应:"没有。(有没有买礼物给妈妈?)有买。(游学开心?)开心。(想妈妈吗?)Yes!(之后向妈妈打开心窗?)Yes!it's a start!"追访时,吴绮莉一度尝试牵女儿的手。

相关连接:
小龙女强调和吴绮莉关系好 否认遭学校劝退
吴绮莉为女儿找校方面谈 双方已达成共识

Report a problem