曹格"忍无可忍"发声明护子 删微博抵制抹黑

曹格发声明怒删微博暂停更新:身为父亲忍无可忍捍卫清白。

曹格

曹格发声明怒删微博暂停更新:身为父亲忍无可忍捍卫清白。

据香港媒体报道,吴镇宇儿子费曼去年因拍摄《爸爸去哪儿2》受伤,引发网友指元凶是曹格儿子,对此曹格继连发多篇微博表达不满后,昨再发声明并删除微博,声言要暂停更新。

日前,吴镇宇怒批湖南卫视未有妥善处理后续,如今双方已和解,却引发案外案的曹格怒吼,指网友在无证据的情况下,让他儿子Joe牵涉在内。

护子心切的曹格连日不断在微博发文澄清,而且愈说愈激动,暴冲留言:"请还我清白,吴大哥要的都得到了,请还我小孩和我的清白"、"我真心要求湖南卫视、吴镇宇爸爸、曹格坐下在律师当面谈,答应吗?不然网友们都会误会,谢谢,要真相给真相"。

他更直指:"好人吴大哥你当,坏人小气,没肚量我当!是这个剧本嘛?来!"不过,文章当天已火速删除,只剩"只求清白、不要赔偿"8个字。

直到昨下午,曹格再于微博发表声明,表示对外界的言论已到忍无可忍的地步:"终于再也忍无可忍而致捍卫清白的行为,是完全合乎情理的。"

他在声明上指会暂停更新微博:"公司已经进行删博,并且暂停更新。"并呼吁外界抵制抹黑:"恳请大众携手发挥一己之公众力量,共同呼吁抵制抹黑言论,散发正能量。" 

曹格

相关连接:
吴镇宇偕子现身称已和解 曹格:没肚量坏人我当
吴镇宇赴京为儿讨公道 湖南台:未收到有关单据

Report a problem