徐若瑄晒怀孕卧床照 硬吞倒流未消化食物

徐若瑄脸书晒怀孕卧床照,透露自己硬吞倒流未消化食物。

徐若瑄晒怀孕卧床照 硬吞倒流未消化食物

徐若瑄脸书晒怀孕卧床照,透露自己硬吞倒流未消化食物。

据台湾媒体报道,徐若瑄怀孕满5个月,每天在家依然要卧床,还得打安胎加有助血液循环的针。她日前放风去产检,分享了卧床的最新照,并且昨日在脸书透露老公贴心下厨的牛排大餐,让不少网友羡慕且替她加油。

40岁准妈妈徐若瑄怀孕后住院卧床吊点滴安胎近1个月,返家还必须卧床直到生产,虽然现在为了安胎不能随意走动,但她也没有情绪低落,时刻保持愉快的心情,还经常与网友互动,被誉为"最亲民的星妈"。

日前,她放风去产检,在脸书分享了最新卧床孕照,并表示:"卧床依然是我的每一天,继续努力!唯一不同的是,医生说这是上半身我可以看书的最高角度了!也就是说除了吃饭以外,维持这状态,这、这、这,不容易啊,若上身角度不能再高,那我改看DVD吧!转个弯还是有路滴。再接再厉!!!淡定钢铁V。"

即使卧床姿势不舒服,但她乐观面对,也懂得在生活寻找乐子,昨日在脸书透露享用老公贴心下厨的牛排大餐。

她写道:"吃饭是我每天最开心的时间,背+头的角度可以稍微起来些!上周末,谢谢工作繁忙的老公难得有时间下厨~那淋在牛排上的特调蘑菇酱~菠菜、外脆内Q的烤面包!真的好吃,好久没有吃西餐了!老公下厨,人间美味~等我做完月子、换我来。"

此外,不少网友在脸书留言鼓励她:"亲爱的你好幸福啊~牛肉和酪梨牛奶都是养胎圣品~保持好心情多吃哦~乖~我那时连坐挺点都不行XD所以都要躺着让别人喂(好心酸呐)加油。"

随后,她也回心里话:"妳的心酸我好懂?而且饭后也得躺着躺着,食物消化不好、经常倒流到喉咙,我又将它硬是吞进去。"

徐若瑄晒怀孕卧床照 硬吞倒流未消化食物

相关连接:
徐若瑄去产检爆近照 安全带系错压V宝

Report a problem