赵薇晒黄晓明萌照 网友:你喜欢过他吗?

赵薇晒与黄晓明"情侣照",网友质问:"你喜欢过他吗?"

赵薇晒黄晓明萌照 网友称

赵薇晒与黄晓明"情侣照",网友质问:"你喜欢过他吗?"

据中国媒体报道,近日赵薇转发微博祝福好友黄晓明与Angelababy(Baby)领证,随后上载了几张与黄晓明拍戏时的花絮照片,让不少网友疑问:"你喜欢过他吗?"

据悉,赵薇与黄晓明是大学同学,两人感情一向颇为暧昧,男方曾公开称她是"初恋女神",还说:"即使是赵薇已经为人妻,为人母,而自己也是美人在册,依然初心不改,只要赵薇有需要,定是第一时间出现。"

近日,好友黄晓明与Baby在微博宣布已领结婚证,结婚消息曝光后,她即大方转发微博送上祝福,之后又突然上载了几张与黄晓明在美国拍戏时的花絮照片。

照片中,两人玩弄着同一只猴子,并拍下"情侣装"照片,默契十足,而其余的照片更是她捕捉了男方几个卖萌时刻,场面十分欢乐。

除此之外,有不少网民看到此照片后,指她是因为太想念黄晓明,所以才突然上载他的照片。

还留言质问"你喜欢过他吗,赵薇,摸着良心问一次自己"、"感觉你今天不开心,是不是晓明结婚了"、更有网友安慰她"别难过,他结婚了"等等。

赵薇晒黄晓明萌照 网友称

相关连接:
黄晓明晒结婚证书 与Angelababy终成眷属

Report a problem