王阳明教未婚妻冲浪 蔡诗芸:我好幸运

王阳明今夏教未婚妻冲浪,蔡诗芸笑称:"我好幸运。"

sunny

王阳明今夏教未婚妻冲浪,蔡诗芸笑称:"我好幸运。"

王阳明与蔡诗芸这对淮夫妻昨分头开工,男方出席新片宣传活动,被问到婚事他笑说有结果会告诉大家;而女方则穿比基尼走秀,并透露今夏要请男友教冲浪,虽婚礼细节未定,但最近已经在看婚纱图。

据悉,王阳明早前在Instagram上分享女友蔡诗芸的比基尼辣照,除了祝贺对方29岁生日快乐外,还开心地写下"你重新回到我的生命中,我很高兴!"公开向女友求婚,他自从认爱后,常常不避讳地大方晒恩爱,让不少粉丝期待两人的婚讯。

昨日,蔡诗芸出席澳洲休闲服饰品牌活动,穿上比基尼走秀展现曼妙身材,为此她近3天加强重量训练与仰卧起坐,爱吃的她也改吃清淡,虽然男友常夸她身材火辣,但她总觉得每处都需要加强。

现场展露好身材的她,被问到有伴侣后会否改变穿衣尺度,蔡诗芸笑说:"我本来就保守,一切以工作为主,穿出健康感觉即可。"

她又透露今年夏天打算请男友教她冲浪,还笑称自己很幸运,因为"教练"又帅又有耐心。

在谈到两人打算何时办婚宴时,她表示现在双方都在忙工作,婚期与国外婚礼的地点仍未决定,婚戒与婚纱还没挑好,坦言:"我只有休息时躺着滑手机看婚纱图片,比较喜欢复古风格。"

而昨出席电影活动的王阳明,被问到婚事笑说仍未确定有结果会告诉大家,并表示:"一切以女生为主,只要是她喜欢的,什么都可以。"让现场粉丝直喊"好男人"。

相关连接:
蔡诗芸王阳明婚事零进展 同居不避孕盼孩子


Report a problem