郑秀文疑似怀孕 改口"上帝要我生"

郑秀文被爆4月造人成功,改口称:"上帝要我生,我都会生。"

郑文秀疑似怀孕 改口

郑秀文被爆4月造人成功,改口称:"上帝要我生,我都会生。"

据香港媒体报道,郑秀文和许志安早前终于松口承认已结婚,但一直强调有共识不打算生小孩,不过日前却有爆料指郑秀文4月意外有喜,作为基督徒的她决定接受"神的安排",由于宝宝未过小器期,夫妻俩只得封锁消息,只有彼此家人及好兄弟Big Four知道。

近日,有记者连续追踪郑秀文的日常生活,发现许志安几乎全天候相伴,月中两人到商场购物,郑秀文不仅穿上平底鞋、宽松衣服,还多次出现疑似孕吐迹象,加上小腹微隆,孕味甚浓。

而平日对潮系服饰情有独钟的夫妻俩,当天竟专攻松身的衬衣,部分更似孕妇装,就此向他们求证,许志安紧张撇清:"fashion来的,你们那么多幻想。"

问有否改变主意计划生孩子,让家里热闹一些?郑秀文即抢着回应:"等神安排,之前是不想有的,但如果神送份礼物(宝宝)给我,我都会乐意接受的。"

知情人表示,郑秀文之前一直表示"不想生育",未料上月意外有喜,她怕被指出尔反尔,近日已经开始改口风,说"如果上帝要我生,我都会生"。

只是宝宝目前仍未满3个月,所以暂时只有他们的家人,许志安的好兄弟Big Four成员张卫健、梁汉文及苏永康知道。

相关连接:
许志安公开"爱的宣言" 认婚郑秀文为"家人"

Report a problem