许玮甯否认与阮经天复合 男方落寞回:没看法

许玮甯坚称目前仍是单身状态,阮经天闻言跳针回应显落寞。

许玮甯否认与阮经天复合 男方落寞回:没看法

许玮甯坚称目前仍是单身状态,阮经天闻言跳针回应显落寞。

据台湾媒体报道,阮经天与许玮甯今年3月爆出分手消息,时隔2个月,日前两人被目击一起去吃炒饭,疑似恋情升温,对此女方昨回应时坚称单身,男方则落寞说:"没有什么看法。"

交往8年的"天甯"被爆分讯后,外界一直十分关注两人是否会复合,上周阮经天出席新片记者会,除了强调和许玮甯之间没有第三者,也始终没有松口直认他们已经分开,加上日前他们被看到碰面吃饭,关系让人雾里看花。

对此,昨许玮甯出席活动时苦笑表示:"这些私人问题可以不要再答了吗,再谈网友都觉得我们在炒作了。"

被再三追问,她才坦承现阶段和2个月前一样,双方已分居,但说:"我们关系还是很好,有联络,但我们有共识不想对外一直谈这些。"

至于是否单身?她说:"对啊,谢谢关心啦。"

而阮经天方面,他昨傍晚独自出门扔垃圾时被记者逮到,问与许玮甯是否有联络?他语气略显落寞:"这是我们自己的事情。"

提到许玮甯稍前直认自己是"单身"状态,他回以:"我没有什么看法。"

那会想把她追回来吗?他开始跳针重复同类型答案:"我没有什么意见。"

相关连接:
许玮甯情变43天不见阮经天 强调"我们没有不愉快"

Report a problem