杨千嬅专心抗病魔 世界巡演首站改期

杨千嬅呼吸系统严重感染,世界巡演广州站改期。

杨千嬅专心抗病魔-世界巡演首站改期

杨千嬅呼吸系统严重感染,世界巡演广州站改期。

据香港媒体报道,杨千嬅上月因流感入院,留院多天后于上星期出院,但原定于6月13日举行的世界巡回演唱会广州站将要延期。

据了解,杨千嬅自年头开完个人演唱唱会后,一直忙于工作及带小孩,不过上月她忽然自爆发高烧不退,需入院作检查,老公丁子高更指其患支气管炎。

休养多日的她,健康却未完全恢复,昨日其经理人公司发出声明,指她呼吸系统严重感染,而且有早期肺炎的症状,主诊医生上周已批准她出院回家休息,现正康复中。

另外,公司也代表杨千嬅宣布,她的世界巡回演唱会广州站将改在8月29日举行。

而她本人也在微博上宣布此消息,表示今年是自己出道20周年,每一场演唱会都意义重大,只是因大病初愈,仍需要时间锻炼恢复体力和声线,对歌迷感到十分抱歉。

最后,她还说:"再次感谢一直支持我的朋友对我的关心,及更感激这次各机关为改期而尽心尽力的配合,8月29日我会以最佳状态与水准出发,不见不散!"

相关连接:
杨千嬅高烧入院 丁子高:差点得肺炎

Report a problem