范冰冰晒牵手照示爱李晨:知道等的就是你

范冰冰继公布恋情后,第1次放闪称:"知道等的就是你。"

范冰冰晒牵手照示爱李晨:知道等的就是你

范冰冰继公布恋情后,第1次放闪称:"知道等的就是你。"

据中国媒体报道,昨日下午范冰冰在微博晒出与李晨的合影,虽然只有背影,两人却紧牵双手,这是继她公布恋情后,在微博第一次与男友秀恩爱,不少网友纷纷送上了祝福,但也有人借机在评论里提及张馨予。

据悉,近日张馨予闺蜜在微博暗指范冰冰是第三者抢走李晨,男方随即发文反击,称:"我知道张小姐出轨的那一刻,我和她就结束了。"明确指出张馨予有过出轨行为,才致使两人分手。

昨日,范冰冰在微博晒出与李晨牵手的背影照,这是继她公布恋情后,第1次放闪,表示:"全世界都不知道我在等谁,但没关係,只要我知道是你,就好。"

不少网友们在评论祝福道"和晨好好的,不在乎别人的闲言碎语,做最好的自己,加油"、"冰冰姐和晨儿哥幸福恩爱一辈子!再生一对龙凤胎!"等。

此外,正在热恋中的她曾表示,待在男友李晨身边可以获得安全感:"在他身边很安心、他可以保护你!"

还说透露两人的性格很像:"他只要是朋友有困难,就会第一个伸出手来帮助人的人,这点和我很像。"

相关连接:
网爆范冰冰插足当小三 李晨反击揭旧爱劈腿

Report a problem