池城和李宝英爱女出生 顺产母女均安

池城和李宝英喜迎爱女出生,妻子顺产母女平安。

池城和李宝英爱女出生 顺产母女均安

池城和李宝英喜迎爱女出生,妻子顺产母女平安。

据韩国媒体报道,韩国演员池城和李宝英在结婚两年后,终于升级当爸爸和妈妈,李宝英于13号上午在首尔顺利诞下女儿,母女均安,现在正在静养中,而升格为爸爸的池城,则沉浸在初得女儿的喜悦中。

池城与李宝英因戏结缘,2004年合作拍摄《请和我跳最后一支舞》后,于2007年发展成恋人关系,经过7年爱情长跑之后在2013年9月完婚。

自李宝英怀孕后,他们为宝宝取了个胎名叫"郭宝贝",名字中包含池城的原姓郭以及李宝英名字含义"baby"。

昨日,李宝英于13日上午在首尔诞下1名女儿,顺产母女平安,现在正在静养中,所以经纪公司也代表对外发声明:"非常感谢大家的祝福与鼓励,等待这一刻已久,有了健健康康的女儿,我们夫妻俩都非常感激,希望能尽快在萤幕中与粉丝们见面。"

而时常开口闭口都提到老婆的池城,则沉浸在初得女儿的喜悦中,激动的表示:"第一个孩子出生了,自己很高兴也很激动,会把她养得健健康康。"

不少粉丝得知此消息后,纷纷进入他们的社交网络,祝福留言"好想快点见到宝宝,求照片"、"母女平安就好,期待你们公开宝宝照片"等。

Report a problem