林俊杰找伴称随缘 选女友先给妈妈过目

林俊杰不急找伴称随缘吧,选女友会先给妈妈过目。

林俊杰找伴称随缘 选女友先给妈妈过目

林俊杰不急找伴称随缘吧,选女友会先给妈妈过目。

据台湾媒体报道,林俊杰一连两天完成两场香港巡演,好友蔡卓妍、陈妍希及邓紫棋竟抛弃他跑去看Big Bang演唱会,幸好有林妈妈献唱捧场,他还自爆找女友会给妈妈过目。

林俊杰一连两场《时:线 实:现 新地球世界巡回演唱会》前晚于红馆开锣,他嘴甜哄粉丝开心,用广东话大喊"好想你"。

由于巡演跟韩国人气组合Big Bang演唱会撞期,好友蔡卓妍、陈妍希及邓紫棋没有亲身来捧场,林俊杰笑称:"平时跟她们比较熟,所以叫她们去看自己喜欢的!"

林俊杰找伴称随缘-选女友先给妈妈过目1

幸好有林妈妈现身打气,母子俩更首次在公开场合即兴对唱,问到什么时候拍拖?他就打官腔说:"现在重心还放在忙工作,没有时间去认识,就随缘吧。"

而林妈妈也没有催他拍拖,不过如果遇到好的对象一定会给妈妈过目,"跟爸妈的关系就像朋友,我妈妈说了,如果有女朋友要先给她看过。"

此外,林俊杰今天会飞回台湾,开始筹备新专辑,希望在年底推出,而接下来的巡演都会在台湾继续,最后一站于12月在高雄举行。

Report a problem