爆陈奕迅机场发飙 惹怒群众被轰:滚出

陈奕迅被爆臭脸现身机场,惹怒网友被指嚣张耍大牌。

爆陈奕迅机场发飙-惹怒群众被轰:滚出1

陈奕迅被爆臭脸现身机场,惹怒网友被指嚣张耍大牌。

据香港媒体报道,香港歌神陈奕迅出道近30年,传私底下他对歌迷亲切和善,完全没有架子,但近日却被爆出在机场大发飙,有网友更PO出当天现场情况的照片。

据悉,陈奕迅日前在中国太原举行巡回演唱会,让许多歌迷相当期待,岂料抵达当地机场时,尽管有大批歌迷接机,他却显得非常不开心。

而网上流传的一段视频,就见到下机后的陈奕迅突然回头指着某人大骂:"从我一下飞机开始就拍拍拍,他是穿制服的!这是太原给我的第一个印象。"说罢便快速转身急步离开机场。

爆陈奕迅机场发飙-惹怒群众被轰:滚出2

差不多同一时间,网上也开始流传多张他在机场臭脸冷面的照片,更有网民留言指他很嚣张耍大牌,说要罢看其演唱会,甚至有偏激之士叫他"滚出太原"!

但并不是全部人一面倒开骂,有忠实粉丝留言力挺偶像人品好,并称他如此怒火机场,应是受到很不合理的待遇才会这样,无论发生什么事情都会永远支持他。

而根据几位当天在场的歌迷透露,陈奕迅在机场发火的原因,其实是3位机场工作人员先后索取签名,同时他也曾要求其中一位删除手机照片,但海关人员则澄清未参与这段过程。

虽然他在机场冷面黑脸看似冷待粉丝,不过才离开不久,即在网上上载1张全黑照片并留言:"实在太对不起刚刚接机的你们,但……"

爆陈奕迅机场发飙-惹怒群众被轰:滚出4

看来相当不愉快的他对粉丝还是感到很惭愧,事隔一天又上载一张在演唱会会场拍下的晴天照片,并留言:"Thankyou,Taiyuan,感谢你,太原!"

而昨晚出席音乐会接受访问时,他直言会收敛脾气,避免同类事件再发生:"我无论如何都应该控制自己不要发脾气,不关自己身份问题,发脾气是无补于事,会自己控制好情绪,会反省,不会再让事件再次发生。"

爆陈奕迅机场发飙-惹怒群众被轰:滚出3

Report a problem